750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
petite et grande soeur devant les marmittes
petite et grande soeur devant les marmittes
  • Les petites recettes et experiences culinaires d'Axelle anne, 9 ans, et de sa grande soeur Julia, 25 ans. A-A son truc c'est la patisserie sans gluten, la famille et les chevaux. Juju son truc c'est la cuisine de tout bord, mais hallal donc sans porc!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
21 février 2010

recette de gâteau au cacao

DSC03188  DSC03189

Pour 4 à 8 personne :

200 g de Farine de Châtaigne

160 g de Purées de Noisette

200 g de Sucre

6 Oeufs

20 cl de Lait de Riz

2 c.à.s de poudre levante (5g)

40 g de cacao en poudre

2 à 4 pognées d'amarante souffler nature

préparation :

Cassez les oeufs pour separer les blanc des jaune . Mélangez les jaunes avec la purées de noisette (à temperature ambiante celle-ci doit etre fluide et onctueuse ) et ajouter le sucre .

Remuez la pâte tout en incorporant le lait de riz, la farine de châtaignes ,le cacao et la poudre levante . Montez les blancs en neige  ajouter les à la pâte .

Versez dans un moule a manqué et faite cuire à thermostat 7 durant vingt minutes .

P.S : vous pouvez mettre u chocolat fondue par dessus (quand il est cuit ) avec de l'amarante pour decorer !

                                                  Bonne Apétit !

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité